Студенты группы 1431 специальности «Технология продукции общественного питания» на практическом занятии изучили процесс приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Целью занятия являлось - формирование первоначальных практических профессиональных умений по основным видам деятельности, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов.
В ходе отработки навыков, студенты приобрели научились:
- организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий, мелкоштучных кондитерских изделий;
- выбирать вид теста и способы формовки, определять режимы выпечки, реализации и хранения сдобных хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий;
- основные критерии качества теста, подготовленных полуфабрикатов и готовых изделий;
- изучили требования к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов.