nggpc logo Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

  Находкинский Государственный Гуманитарно-Политехнический Колледж
 100sp  logo konkurs

Практические занятия у поваров

В группе 3421а по профессии «Повар, кондитер» начались практические занятия по дисциплине «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов» под руководством преподавателя Стодольник Л.Н..  От квалификации повара, профессиональных навыков, образования  зависит качество приготовляемых блюд. Так форма нарезки овощей  оказывает определенное влияние на качество кулинарной продукции. Студенты с большим интересом приступили к отработке нарезки овощей, а также подготовки овощей для фарширования.  Нарезка овощей и формовка, позволяет правильно осуществить технологический процесс и получить изделия с высокими вкусовыми качествами. Студенты на практических занятиях усвоили способы нарезки овощей, размеры нарезок и их кулинарное использование. Полученные знания студенты будут применять на производстве, учебной и производственной практике, в домашних условиях.

#НГГПК

Дата '13:51:33' /2024/11/07/ Кол-во 6 Начало 1 Расширение jpg Сделать

Яндекс.Метрика