В группе 3421а по профессии «Повар, кондитер» начались практические занятия по дисциплине «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов» под руководством преподавателя Стодольник Л.Н.. От квалификации повара, профессиональных навыков, образования зависит качество приготовляемых блюд. Так форма нарезки овощей оказывает определенное влияние на качество кулинарной продукции. Студенты с большим интересом приступили к отработке нарезки овощей, а также подготовки овощей для фарширования. Нарезка овощей и формовка, позволяет правильно осуществить технологический процесс и получить изделия с высокими вкусовыми качествами. Студенты на практических занятиях усвоили способы нарезки овощей, размеры нарезок и их кулинарное использование. Полученные знания студенты будут применять на производстве, учебной и производственной практике, в домашних условиях.
#НГГПК
Дата '13:51:33' /2024/11/07/ Кол-во 6 Начало 1 Расширение jpg Сделать