Лето — это время, когда студенты могут отдохнуть от учебы и насладиться этим прекрасным периодом. Но это не просто перерыв между учёбой, а еще важная часть образовательной стратегии.
Студенты профессии «Повар, кондитер», 3-го курса после успешной сдачи экзаменационной сессии и прохождения производственной практики проводят свои летние каникулы с пользой. Ребята предпочитают работать, чтобы заработать деньги на свои нужды. Некоторые студенты устроились на работу флористами, фото и видеооператорами, на туристические базы, а также работают по профессии в сфере общественного питания. Это помогает им получать опыт работы по своей профессии.
Студенты успешно используют знания, полученные в период обучения на реальных рабочих местах, развивают свои профессиональные навыки, и что немаловажно, улучшают коммуникативные навыки.
#НГГПК