nggpc logo Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

  Находкинский Государственный Гуманитарно-Политехнический Колледж
 100sp  logo konkurs

Готовим блюда из птицы

Группа 3421 «Повар, кондитер» на учебной практике отрабатывали тему «Приготовление горячих блюд из птицы». На уроке были отработаны навыки по разделке птицы и по приготовлению блюд из котлетной рубленой массы. Каждый студент приготовил полуфабрикат, произвел тепловую обработку, оформил и осуществил подачу. Студенты приготовили котлеты Пожарские,  рулет с яйцом,  ножку фаршированную. Урок прошел в творческой атмосфере,  все получили новые  знания и умения, которые будут применять в дальнейшем.

        
      

Яндекс.Метрика