nggpc logo Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

  Находкинский Государственный Гуманитарно-Политехнический Колледж
 100sp  logo konkurs

Процесс приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Студенты группы 1431 специальности «Технология продукции общественного питания» на практическом занятии изучили процесс приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Целью занятия являлось - формирование первоначальных практических профессиональных умений по основным видам деятельности, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов.

В ходе отработки навыков, студенты приобрели научились:

  • организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий, мелкоштучных кондитерских изделий;
  • выбирать вид теста и способы формовки, определять режимы выпечки, реализации и хранения сдобных хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий;
  • основные критерии качества теста, подготовленных полуфабрикатов и готовых изделий;
  • изучили требования к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов. 
        
        

Яндекс.Метрика